日本动画《反派千金》舞台化情报公布 预计2022年夏季公演

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-03 来源:中国国际动漫网
TV动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》决定舞台化公布。《反派千金》舞台剧将于2022年夏季在东京·阳光剧场公演。此外,《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》第1集于今晚播出的第2季“变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…X”活动也已确定举行。

TV动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》决定舞台化。《反派千金》舞台剧将于2022年夏季在东京·阳光剧场公演。

从TV动画「乙女游戏的破灭标志以外没有的反派角色千金转生了的…X」开放映像。从TV动画「乙女游戏的破灭标志以外没有的反派角色千金转生了的…X」开放映像。用大尺寸看(共12件)

《少女游戏的破灭标志变成了只有恶役令媛…》是一部描写转生到玩少女游戏的恶役令媛卡塔莉娜的女高中生的转生喜剧。舞台版是以2020年播出的第一季故事为基础制作的。详细情况请等待后续报道。

动画“我变成了只有少女游戏的破灭标志的反派千金…X”Blu-ray第1卷封面

TV动画《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…X》Blu-ray第1卷封面[扩大]

此外,《变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…》第1集于今晚播出的第2季“变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…X”活动也已确定举行。2022年4月2日、3日在东京Zepp Haneda举行,卡塔莉娜一角由内田真礼出演。另外,Blu-ray信息也发表了。全4卷从9月1日开始依次发售,各卷附赠作为初回封入特典的活动优先应募券。在YouTube上还公开了“变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…X”的非反射式字幕开放影像。

舞台剧“变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…”

时期:2022年夏天

会场:东京都阳光剧场

TV动画“变身为只有少女游戏的破灭标志的反派千金…X”特别活动

日程:2022年4月2日(周六)、3日(周日)共4场公演

会场:东京都Zepp Haneda

出演:内田真礼等


本文标题:日本动画《反派千金》舞台化情报公布 预计2022年夏季公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52699.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒