日本动漫《职业美亚》动漫周边耳钉推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-21 来源:中国国际动漫网
日本动漫《职业美亚》的附件“Palnart Poc合作里约热内卢形象耳环”将在邮购网站AMNIBUS上发售。这个动漫周边耳钉是在“职业美亚”剧中,以里约热内卢的左耳为印象设计的。与首饰品牌Palnart Poc合作,价格为4400日元(含税)。

日本动漫《职业美亚》的附件“Palnart Poc合作里约热内卢形象耳环”将在邮购网站AMNIBUS上发售。

“Palnart Poc合作里约热内卢印象耳环”

这个动漫周边耳钉是在“职业美亚”剧中,以里约热内卢的左耳为印象设计的。与首饰品牌Palnart Poc合作,价格为4400日元(含税)。到7月29日为止接受预约,发送预定在2022年1月中旬。


本文标题:日本动漫《职业美亚》动漫周边耳钉推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52672.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒