日本动画《新网球王子》与CookpadTV合作的咖啡店“王子殿下祭”举办公布

本文由 少年jump 发表于 2021-06-17 来源:中国国际动漫网
许斐刚原作的动画《新网球王子》与CookpadTV合作的咖啡店“王子殿下祭”将于6月23日至7月18日在大阪cookpadLive cafe举行。作为CookpadTV企划·AniCook的第5弹而举行的“王子殿下祭”。合作咖啡馆的主视觉图描绘了以雨后休息日为概念的越前龙马、手冢国光、不二周助、迹部景吾、幸村精市、木手永四郎、白石藏之介、德川卡兹亚。

许斐刚原作的动画《新网球王子》与CookpadTV合作的咖啡店“王子殿下祭”将于6月23日至7月18日在大阪cookpadLive cafe举行。

“新网球王子”×CookpadTV“王子祭”横幅新网球王子”ד王子祭”横幅。

作为CookpadTV企划·AniCook的第5弹而举行的“王子殿下祭”。合作咖啡馆的主视觉图描绘了以雨后休息日为概念的越前龙马、手冢国光、不二周助、迹部景吾、幸村精市、木手永四郎、白石藏之介、德川卡兹亚。此外,“迹部的烤牛肉汉堡”、“幸村的烤鱼照烧汉堡”等,除了将登场人物喜欢的食物进行改编的合作食品和甜品外,还提供U17和各学校形象的饮料。点合作食品或甜品的话,作为优惠,使用主视觉图的贴纸共8种将随机分发。饮料中随机附赠该插画的8种明信片。

会场上还销售了“王子祭”限定商品,有丙烯台灯、丙烯钥匙扣、罐徽章、丙烯酸酯板的“徽章曲奇套装”。限定商品也在CookpadTV的EC网站上销售。咖啡店实行预约优先制,从今天6月17日开始在官网接受预约。


“cookpadLive王子祭”

期间:2021年6月23日(星期三)~7月18日(星期日)

时间:10:00~20:00

地点:大阪府cookpadLive cafe


本文标题:日本动画《新网球王子》与CookpadTV合作的咖啡店“王子殿下祭”举办公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52655.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒