日本动漫《因为讨厌疼痛,所以我想极力发挥防御力》Mapple和Saly年度版泥土手办发售

本文由 少年jump 发表于 2021-06-11 来源:中国国际动漫网
因为讨厌疼痛,所以我想极力发挥防御力中登场的Mapple和Saly的年度版将由KADOKAWA发售。该动漫泥土手办从今天6月10日到7月21日接受预约,购买者将于12月送到。

因为讨厌疼痛,所以我想极力发挥防御力中登场的Mapple和Saly的年度版将由KADOKAWA发售。

枫树(左)和莎莉(右)的粘土手办

在枫叶的年轮里,作为交换用表情零件,附带了“通常脸”、“尼康脸”、“恶食脸”。此外,还附带了可选择的“盾(暗夜之写)”、“刀(新月)”、“枫”等怪物“糖浆”和可以再现使用“毒龙”的样子的效果表。

莎莉的粘土交换用表情零件有“通常脸”“尼康脸”“害怕脸”3种。作为可选择的零件,准备了“两个达格(深海的达格,水底的达格)”“围巾(水面的围巾)”和莎莉的味道怪物“胧”。另外,通过使用附带的效果表,可以再现“超加速”的姿态。

两个价格都是含税6600日元。GOODSMILE ONLINE SHOP、电击屋、KADOKAWA商店、ebten(エビン)、动漫.com、面向海外的邮购网站EJ ANiME STORE从今天6月10日到7月21日接受预约,购买者将于12月送到。


本文标题:日本动漫《因为讨厌疼痛,所以我想极力发挥防御力》Mapple和Saly年度版泥土手办发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52636.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒