日本TV动画《魔法少女小圆》第二季番宣主视觉图公开 动画于2022年夏开播

本文由 少年jump 发表于 2021-06-11 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《魔法少女小圆》第二季将于今夏开始放送。番宣主视觉图公开了。以继承动画《魔法少女小圆》世界观的同名智能手机游戏为原作的《魔法少女小圆》。《魔法少女小圆》第一季于2020年1月播出。

日本TV动画《魔法少女小圆》第二季将于今夏开始放送。番宣主视觉图公开了。

TV动画《魔法少女小圆》第二季SEASON主视觉图

以继承动画《魔法少女小圆》世界观的同名智能手机游戏为原作的《魔法少女小圆》。《魔法少女小圆》第一季于2020年1月播出。

《魔法少女小圆》第二季工作人员有动画制作的SHAFT、总监督·系列构成的剧团狗咖喱(泥狗)、主要角色原案的苍树梅、角色设计·总作画导演谷口淳一郎等,出演者有环吕波的麻仓桃扮演七海七世的雨宫天等人联名出演。


本文标题:日本TV动画《魔法少女小圆》第二季番宣主视觉图公开 动画于2022年夏开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52634.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒