日本动漫《天空之城》飞行石装饰品动漫周边推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-29 来源:中国国际动漫网
以剧场动画《天空之城》的飞行石为主题的装饰品,于5月28日在全国的橡树共和国及其在线商店·天空商店发售。“天空之城拉普达饰品系列(全7种)”“天空之城拉普达饰品系列(全7种)”以大尺寸看(全6件) 首饰的种类有耳环、耳环、戒指、发胶4种,一共7种。

以剧场动画《天空之城》的飞行石为主题的装饰品,于5月28日在全国的橡树共和国及其在线商店·天空商店发售。

“天空之城拉普达饰品系列(全7种)”“天空之城拉普达饰品系列(全7种)”以大尺寸看(全6件)

首饰的种类有耳环、耳环、戒指、发胶4种,一共7种。耳环、耳环、戒指的零部件除了飞行石之外,还准备了用飞行石和链条连接起来的“要石”。戒指的尺寸准备了11号和13号。飞行石部分使用了蓄光材料,如果放置在阳光充足的地方一天,在黑暗的地方会微微发光。


本文标题:日本动漫《天空之城》飞行石装饰品动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52578.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒