我的青春,唯电竞与挑战不可辜负——iG校园行成都站现已靠站!

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-28 来源:中国国际动漫网
​2021年5月,“点亮青春梦想”iG校园行正式启动,本次iG校园行行程四天,落地于长沙和成都两地,iG战队现场集结。6月1日,iG校园行成都站将来到龙湖成都北城天街南馆L4 OVERMAN篮球馆,与广大热爱iG的粉丝见面。

2021年5月,“点亮青春梦想”iG校园行正式启动,本次iG校园行行程四天,落地于长沙和成都两地,iG战队现场集结。

5月31日,iG队员将前往网鱼网咖(建设路店)见证高校最强战队的诞生,并与现场粉丝展开精彩的水友赛对决,更有抽取粉丝进行周边签赠环节,和粉丝们共同探讨电竞的乐趣。另外,本次成都站特意邀请到涂鸦艺术家进行现场创作,iG遇见成都,碰撞巴蜀文化,欢度电竞时光,去现场的小伙伴记得打卡哦!

6月1日,iG校园行成都站将来到龙湖成都北城天街南馆L4 OVERMAN篮球馆,与广大热爱iG的粉丝见面。iG将与本次校园行高校赛冠军队伍同台切磋电竞技艺,川剧变脸、COSER演绎等现场精彩不断,更有空投五杀礼包、现场抽奖礼品、战队合影、签赠周边满满福利等你探寻,不辜负每一位粉丝对电竞的热爱以及对iG的喜爱。

本次iG校园行成都站,将成都文化,校园文化以及电竞文化完美融合,集结十数高校学子,点亮青春梦想,探索城市电竞和高校文化的更多可能。另外,在线下举行活动的同时,线上直播也会同步进行,不能来现场的小伙伴一定记得虎牙搜索:iGRookie,锁定Rookie的直播间,观看线上直播哦~


本文标题:我的青春,唯电竞与挑战不可辜负——iG校园行成都站现已靠站!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52565.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒