日本动漫浪客剑心—明治剑客浪漫谭—火村剑心动漫手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-11 来源:中国国际动漫网
日本动漫浪客剑心—明治剑客浪漫谭—火村剑心动漫手办推出。该动漫手办在购物网站GOODSMILE ONLINE SHOP上,到6月2日21点为止接受预约。

和月伸宏的“浪客剑心—明治剑客浪漫谭—”手办“火村剑心”将于10月由Good Smile公司发售。

“绯村剑心”

“火绯村剑心”中,作为交换用表情部件,附带了“通常颜”、“生气颜”、“废脸”。选择零件中准备了“刀”和“丸子”,刀根据零件的更换可以再现“纳刀/拔刀”状态。另外,使用“姿势专用下半身”的话,可以做出像天翔龙闪的姿势。价格是含税5100日元。该动漫手办在购物网站GOODSMILE ONLINE SHOP上,到6月2日21点为止接受预约。


本文标题:日本动漫浪客剑心—明治剑客浪漫谭—火村剑心动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52529.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒