日本TV动画《转生史莱姆日记》第6话「逐渐改变」场面剪辑公开

本文由 日本动画 发表于 2021-05-11 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《转生史莱姆日记》第6话「逐渐改变」场面剪辑公开了,第6话将于5月11日播出。于2020年3月22日宣布了动画化的消息。动画由8bit负责制作,冈咲美保、古川慎、千本木彩花、M·A·O等声优参与本作配音。

日本TV动画《转生史莱姆日记》第6话「逐渐改变」场面剪辑公开了,第6话将于5月11日播出。讲述了盂兰盆节,静小姐以灵魂状态回来了!来看看以自己的样子生活的利姆路的样子… 那里有兔女郎模样的利姆路!?

TV动画《转生史莱姆日记》改编自伏濑原著、柴负责作画的同名漫画作品,是描写利姆路以及特恩佩斯特的同伴们幽默搞笑日常的“史莱姆人生系”转生喜剧。于2020年3月22日宣布了动画化的消息。动画由8bit负责制作,冈咲美保、古川慎、千本木彩花、M·A·O等声优参与本作配音。动画于2021年4月开始播出,目前已播出5话。


本文标题:日本TV动画《转生史莱姆日记》第6话「逐渐改变」场面剪辑公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52528.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒