日本动画《灼热卡巴迪》特别PV其他学校篇公开

本文由 少年jump 发表于 2021-05-04 来源:中国国际动漫网
武藏野创的《灼热卡巴迪》动画《TV动画放送纪念《灼热卡巴迪》特别PV其他学校篇》公开。《灼热卡巴迪》原作在小学馆的漫画王和背面圣代连载中,5月12日单行本18卷发行。

武藏野创的《灼热卡巴迪》动画《TV动画放送纪念《灼热卡巴迪》特别PV其他学校篇》公开。

《灼热卡巴迪》最新17卷

这个“其他学校篇”是继以主人公宵越龙哉所属的能京高中为焦点的“能京篇”之后的原作PV的第2弹。在此次的动画中,将焦点放在正在播出的TV动画中今后登场的竞争对手学校上,各高中作品中令人印象深刻的场景将接二连三地被放映出来。和第一弹一样,BGM使用了TV动画的片尾曲内田雄马“Comin'Back”。

《灼热卡巴迪》讲述的是足球有名选手的主人公·宵越龙哉,卡巴迪部前来劝诱而开始行动的故事。龙哉原本打算以高中入学为契机与体育项目断绝关系,但在卡巴迪部的半强行劝诱下,他逐渐沉迷于卡巴迪。《灼热卡巴迪》原作在小学馆的漫画王和背面圣代连载中,5月12日单行本18卷发行。


本文标题:日本动画《灼热卡巴迪》特别PV其他学校篇公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52517.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒