日本动画《鬼灭之刃》的1/8比例手办ARTFX J炼狱杏寿郎推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-05-04 来源:中国国际动漫网
日本动画吾峠呼世晴原作的动画《鬼灭之刃》的1/8比例手办《ARTFX J炼狱杏寿郎》将于11月由Cotobukiya发售。此外,在kotobukiya的官方推特上,还开展了抽选1名这个手办的活动关注“kotobukiyas宣传”的官方账号(@kotobukiyas),通过转发相应的推特可以应聘。

日本动画吾峠呼世晴原作的动画《鬼灭之刃》的1/8比例手办《ARTFX J炼狱杏寿郎》将于11月由Cotobukiya发售。

以“ARTFX J炼狱杏寿郎”

“炎柱”炼狱杏寿郎用力挥下刀的瞬间姿态,将其立体化。动态展开的外褂,连像火焰的尖端一样分开的下摆一个一个的尖端的运动都很讲究,被造型了。与台座熊熊燃烧的火焰相结合,完成了充满魄力的作品。价格为1万5100日元(含税)。商品的预约在kotobukiya在线商店等,到7月13日为止受理中。

此外,在kotobukiya的官方推特上,还开展了抽选1名这个手办的活动关注“kotobukiyas宣传”的官方账号(@kotobukiyas),通过转发相应的推特可以应聘。报名时间为5月5日23点59分。

※炼狱的炼以东为火正式标记。


本文标题:日本动画《鬼灭之刃》的1/8比例手办ARTFX J炼狱杏寿郎推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202105/52515.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒