日本动漫《这个吻无法报道》咖啡活动和复制原画展示举办情报公布

本文由 少年jump 发表于 2021-04-27 来源:中国国际动漫网
东京池袋俘虏将在5月22日至30日期间举办西本蜡“这个吻无法报道”的咖啡活动和复制原画展示。本次这个吻无法报道漫展会场除了提供附带特典的合作菜单外,还贩卖原创动漫周边商品。

5月12日至18日,东京池袋俘虏将在5月22日至30日期间举办西本蜡“这个吻无法报道”的咖啡活动和复制原画展示。

“这个吻无法报道”的复制原画展示和合作咖啡店的告知视觉图。

本次漫展会场除了提供附带特典的合作菜单外,还贩卖原创动漫周边商品。入场时必须事先从特设页面登录,大阪会场的申请从4月28日19点开始,东京会场的申请从5月7日18点开始先行受理。此外,5月15日在大阪会场还将举行西本的首次签名会。特设页在5月5日之前接受抽签申请。抽签后,当选者在漫画展商店购买「签名会参加条件商品『这个kiss不能作为报道』特别套装」。

《这个吻无法报道》是描写超人气演员本田龙和记者比嘉真夏斗戏剧性的策略的BL。在on BLUE(祥传社)上连载,1月单行本发售。

西本蜡“这个吻不能作为报道”复制原画展示&合作咖啡店

期间:2021年5月12日(星期三)~18日(星期二)

地点:大阪府大阪谷六俘虏

※5月15日(周六)因为要举办签名会,所以只有参加签名会的人才能入场。

期间:2021年5月22日(周六)~30日(周日)

地点:东京都池袋俘虏

西本蜡签名会

日程:2021年5月15日(周六)

地点:大阪府大阪谷六俘虏


本文标题:日本动漫《这个吻无法报道》咖啡活动和复制原画展示举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52468.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒