日本动画《鬼灭之刃》嘴平伊之助“兽之呼吸”动漫手办推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-26 来源:中国国际动漫网
日本万代旗下“Figuarts ZERO”系列即将推出《鬼灭之刃》嘴平伊之助“兽之呼吸”动漫手办。《鬼灭之刃》嘴平伊之助“兽之呼吸”动漫手办,全高约160mm,售价7480日元(约为人民币450元),预计将于2021年9月发售。

日本万代旗下“Figuarts ZERO”系列即将推出《鬼灭之刃》嘴平伊之助“兽之呼吸”动漫手办,采用嘴平伊之助使用兽之呼吸的战斗形态,肌肉的细节和战斗的姿态都很好的展现出来,透明材质的效果非常好。手办还有野猪头的替换配件,两种风格展现截然不同的视觉效果。

《鬼灭之刃》嘴平伊之助“兽之呼吸”动漫手办,全高约160mm,售价7480日元(约为人民币450元),预计将于2021年9月发售。


本文标题:日本动画《鬼灭之刃》嘴平伊之助“兽之呼吸”动漫手办推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52466.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒