日本动漫《僵尸乐园撒迦复仇》与市政合作推出索恩比尔和撒迦姆大厅动漫井盖

本文由 少年jump 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
由TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》中的角色设计的“索恩比尔和撒迦姆大厅”于4月22日在佐贺市登场。特别节目“TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》第4话放送前-不要浪费乌贼的灵魂!不要做~!―」

由TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》中的角色设计的“索恩比尔和撒迦姆大厅”于4月22日在佐贺市登场。到6月8日为止,佐贺县内的6个市依次设置了14个点。

佐贺市设置的井盖。佐贺市设置的井盖。

在佐贺市唐人广场附近设置的样子。

井盖设计的插画都是为了这次的企划而画的。今后将依次设置在佐贺市、唐津市、鸟栖市、伊万里市、鹿岛市、嬉野市。另外,今天在佐贺市唐人广场附近设置的井盖照片也到了。

ABEMA特别节目“TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》第4话放送前-不要浪费乌贼的灵魂!不要做~!―”告知图像。

并且,4月29日22点30分在ABEMA特别节目“TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》第4话放送前-不要浪费乌贼的灵魂!不要做~!”。本渡枫饰演源樱,田野麻美饰演二阶堂Saki,种田梨沙饰演水野爱,河濑茉希饰演绀野纯子,衣川里佳饰演由纪,田中美海饰演星川莉莉,挑战了与佐贺相关的各种谜题。

特别节目“TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》第4话放送前-不要浪费乌贼的灵魂!不要做~!―」

发送地址:ABEMA

日期:2021年4月29日(星期四)22:30~23:30

出演:本渡枫、田野麻美、种田梨沙、河濑茉希、衣川里佳、田中美海


本文标题:日本动漫《僵尸乐园撒迦复仇》与市政合作推出索恩比尔和撒迦姆大厅动漫井盖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52431.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒