日本TV动画《在莉亚戴尔的大地上》番宣主视觉图第1弹公布

本文由 少年jump 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网

TV动画《在莉亚戴尔的大地上》番宣主视觉图第1弹于4月22日公开。同时动画官方网站也开放了,故事的介绍也公开了。

“在后方的大地上”视觉效果第一弹。

《在莉亚戴尔的大地上》是一部幻想作品,讲述了因生命维持装置的停止而丧命的少女・各务桂菜,在游戏中的VRMMMORPG“莉亚戴尔”的世界里作为高精灵的笼子重生的故事。主视觉图第1弹中描绘了笼子和敬仰笼子为“姐姐”的旅店女儿Rito休息的样子。

《在莉亚戴尔的大地上》原作是Ciez创作的,投稿网站·小说家出身的小说。

《在莉亚戴尔的大地上》漫画版作为KADOKAWA的WEB录音mic Walker正在连载中。


本文标题:日本TV动画《在莉亚戴尔的大地上》番宣主视觉图第1弹公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52429.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒