日本漫画家森恒二漫画《霍利乐园》、《无法岛》等3部漫画宣传活动举行

本文由 少年jump 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画家森恒二漫画《霍利乐园》、《无法岛》等3部作品的免费宣传活动将于明天4月23日至29日在白泉社的漫画Park举行。活动期间,如果利用漫画Park的商店页面,可以打七折购买单行本。《无法岛》是第3卷,《自杀岛》是第4卷到第17卷的大甩卖对象。

日本漫画家森恒二漫画《霍利乐园》、《无法岛》等3部作品的免费宣传活动将于明天4月23日至29日在白泉社的漫画Park举行。

森恒二作品特别活动的横幅。

该措施是为了纪念森作为赞助商赞助4月25日在东京后乐园大厅举行的踢球活动“KNOCK OUT 2021 vol.2”中的“KNOCK OUT-BLACK轻量级比赛”。此次活动将免费开放“霍利乐园”60章节、“自杀岛”31章节、“无法岛”38章节。

活动期间,如果利用漫画Park的商店页面,可以打七折购买单行本。《无法岛》是第3卷,《自杀岛》是第4卷到第17卷的大甩卖对象。另外,4月28日《无法岛》的最新第4卷也预定发售。活动的详细内容请在漫画Park确认。


本文标题:日本漫画家森恒二漫画《霍利乐园》、《无法岛》等3部漫画宣传活动举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52428.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒