日本动漫《浪客剑心最终章The Final》真人版电影特别影像公开

本文由 少年jump 发表于 2021-04-22 来源:中国国际动漫网
日本动漫《浪客剑心最终章The Final》真人版电影特别影像公开.此外,欣赏《浪客剑心最终章The Final》的岸本齐史、三田纪房、凉风真世等名人也发表了评论。

根据和月伸宏原作改编的真人版电影《浪客剑心最终章The Final》的特别影像公开。

《浪客剑心最终章The Final》IMAX版的海报。

影像中,绯村剑心的佐藤健、神谷薰的武井咲、雪代缘的新田真剑佑、大友启史导演体验了电影IMAX、4DX的上映。佐藤已经看过5次这部作品,对于IMAX的上映,佐藤表示“能够和大家一起观看到至今为止集大成的作品,在最棒的环境中观看是一段幸福的时光。真的可以推荐IMAX。完全不同呢。感觉被直接震撼了,非常感动。我想大家应该都看”,对于4DX上映,她赞不绝口地表示“还没有互相说‘喜欢’,会怎么样呢?如果有这样的男女在的话,一定要去4DX,通过吊桥效果互相提高心跳度之后再告白的话,我觉得这是最棒的一天!”这样的宣传。

此外,欣赏《浪客剑心最终章The Final》的岸本齐史、三田纪房、凉风真世等名人也发表了评论。岸本说:“剑心细腻的动作‘静’和激烈的武打‘动’之间的反差很帅!”三田说:“大友导演用这个系列证明了日本原创可以战胜世界!”这样称赞。在动画版中担任剑心一角的凉风表示,“我切实地捕捉到了剑心的世界,细致地描绘出了剑心的魅力,在武打中感受到了其震撼力和敏锐的震撼力,并将其灵魂挖出。音乐也将剑心的心情表现得淋漓尽致,眼泪夺眶而出”。

《浪客剑心最终章The Final》以原作最后一集“人诛篇”为题材,描绘了与缘的战斗。此外,以原作中剑心讲述过去的形式推进故事的《追忆篇》为基础,逼近十字伤之谜的《浪客剑心最终章The Beginning》将于6月4日上映。

岸本齐史(漫画家)的评论

剑心细腻的动作“静”与激烈的武打“动”之间的反差很帅!美术太厉害了,不知不觉就进入了世界。和比基尼一起享受了剑心的人生。渗透着悲伤…。

三田纪房(漫画家)评论

瞬间,呼吸被夺走的超级动作片,凄美而又虚幻而又凛冽的情景,上映后,全身被红色灼热的铁球打进胸膛的感觉震撼,暂时贴在座位上。大友导演用这个系列证明了日本原创可以战胜世界!

凉风真世(女演员)评语

被现代再次复苏的艳丽和疯狂的世界观所压倒。准确地捕捉剑心世界,细致地描绘,魅惑,在武打中感受到了魄力和敏锐的震撼力,灵魂被挖掘出来。音乐也将剑心的心情表现得淋漓尽致,眼泪夺眶而出。…是想传达给全世界的人们的最高的作品。

犬童一心(电影导演)评语

压倒性的日本动作电影的金字塔。而且,最重要的是,现在应该登场的作品。描写的愤怒和悲伤不是别人的事,而是触动心灵。大友导演,做得很好啊。我想给你庆祝。

红笔泷川(电影发表者)评论

可怕的热度从屏幕中溢出,像洪水一样流入观众席。我看了电影。这部电影看完后“糟糕!”“好厉害!”因为只出不来,所以要小心!

相田冬二(Bleuet Rose/电影批评家)评论

快点。更加强烈。更加深。更温柔。更加温暖。没见过的脸,绯村剑心抱紧了我们。日本有佐藤健哦。回过神来,我正在向着全世界的天空呼喊。

好广马路(电影撰稿人)评论

从开头的列车内场景来看,这就是“胆战心惊”的超高速动作连发。剑心的侧面和边缘之间强烈的碰撞让他倾倒。不愧是大友导演&谷垣动作导演的黄金搭档!

酒井启太(线性/艺人)评语

人生中第一次去几家书店,用自己的零用钱收集的漫画就是《浪客剑心》。看了这部电影后,幸运的是“最喜欢的作品的真人版非常棒”,我的心被震撼了。与这份感动相遇的制作团队的各位,真的非常感谢!


本文标题:日本动漫《浪客剑心最终章The Final》真人版电影特别影像公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52427.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒