日本声优梶裕贵、木村昴等将参加LDH JAPAN的综合娱乐项目“BATTLE OF TOKYO”

本文由 喵帕斯 发表于 2021-04-18 来源:中国国际动漫网
日本声优梶裕贵、木村昴将参加LDH JAPAN的综合娱乐项目“BATTLE OF TOKYO”。另外,登上舞台的GENERATIONS的关口mendy,对于自己的虚拟形象PARTE的角色声音由同年级的木村昴担任一事,评述说“因为和我是‘Tamedia’,所以很开心”。THE RAMPAGE的川村一马对于石川界人负责自己的虚拟形象配音一事回顾道,“太豪华了,连声音都发不出来”。

梶裕贵、木村昴等声优将参加LDH JAPAN的综合娱乐项目“BATTLE OF TOKYO”。

「BATTLE OF TOKYO TIME 4 Jr.EXILE”动画封面

「BATTLE OF TOKYO TIME 4 Jr.EXILE”夹克

“BATTLE OF TOKYO”是在憧憬着GENERATIONS from EXILE TRIBE、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、FANTASTICS from EXILE TRIBE、BALLSTIK BOYZ from EXILE TRIBE等EXILE长大的Jr.EXILE世代”的成员参加的项目。在今天4月18日举行的“BATTLE OF TOKYO”的记者发布会上,该企划将作为开展动漫、游戏等各种数字、虚拟内容的“Mixed Reality Enternatinment”正式启动。Jr.EXILE总共38人自己创造了角色,虚拟化的角色们以虚构的未来都市“超东京”为舞台展开了战斗。这个项目的动画制作由CRAFTER负责。角色设计由KOZAKI中山裕介担任,机械设计由出渕裕担任。此外,各角色的声优也将担任配音。今天公布了第一弹ZERO(白滨亚岚)由梶裕贵出演、TEKU(世界)由武内骏辅出演、PARTE(关口mendy)由木村昴出演、LUPUS(川村一马)由石川界人出演、LUCAS(吉野北人)由堀江瞬出演的消息。

THE RAMPAGE

在6月23日Jr.EXILE的新专辑《BATTLE OF TOKYO TIME4》Jr.EXILE》发行。这是一部将2月发表的小说《BATTLE OF TOKYO Vol.1》的内容用音乐和影像表现出来的作品,MV是负责《攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX》、《交响诗篇Eleka Seven》剧本的佐藤大、负责《HiGH&LOW》系列剧本的平沼纪久等《BATTLE OF TOKYO》的制作人两位成员将参与制作主题曲。影像与动画的真人版交错,动画部分将有GENERATIONS的虚拟形象·MAD JESTERS、THE RAMPAGE的虚拟形象·ROWDY SHOGUN、FANTASTICS的虚拟形象·Astro9、BALLITK BOYZ的虚拟形象·JIGY BOYZ登场。

在今天的记者发表会上,世界阿凡达TEKU的身影公开。在演播室里装备了动作捕捉系统的工作人员开始行动,TEKU的声音由武内骏辅配音,并现场表演了实时动画。武内充满干劲地表示,“动画终于进化了呢。我自己也会努力将演唱会的热量和现场感表现出来”。另外,CRAFTER的代表古田彰一先生也登上了舞台。作为FANTASTICS的成员,讲述了即使喜欢动画也能知道的世界作为实时动画开发的捕获模型也参加了的事,那个时候受到了“希望能感受到角色不轻的质量”的要求他透露了制作秘闻,这是一次热潮。

另外,登上舞台的GENERATIONS的关口mendy,对于自己的虚拟形象PARTE的角色声音由同年级的木村昴担任一事,评述说“因为和我是‘Tamedia’,所以很开心”。THE RAMPAGE的川村一马对于石川界人负责自己的虚拟形象配音一事回顾道,“太豪华了,连声音都发不出来”。此外,川村还表示,“《BATTLE OF TOKYO》的动画还没有开始,所以可能会说得很快,但是我有一个梦想,就是能在喜欢的动画中展现自己的分身LUPUS。因为我喜欢《Fate》,所以我想成为出现在那里的从者的Saber,和Alto ria·penDr共演”,言语中体现出自己的梦想,世界也充满干劲地表示“川澄(绫子)先生呢!”“是的。川澄先生!”很高兴地面面相觑。

从左边开始是片寄凉太、关口メンディ、川村一马、吉野北人、世界、沙田将宏。

另外,明天4月19日0点还有《BATTLE OF TOKYO TIME4》Jr.EXILE》中收录的GENERATIONS的乐曲《LIBERATION》开始发布。当天7点,MV将在YouTube上公开。


本文标题:日本声优梶裕贵、木村昴等将参加LDH JAPAN的综合娱乐项目“BATTLE OF TOKYO”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202104/52388.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒