日本女声优福原香织官方推特公布结婚和生下第一个孩子消息

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-16 来源:中国国际动漫网
日本女声优福原香织在自己的官方推特上报告了结婚和生下第一个孩子的消息。福原香织因出演动画《幸运星》中的柊司、动画《咲-Saki-》中的天江衣、动画《A频道》中的るん、动画《新妹妹魔王的契约者》中的成濑万理亚等角色而为人熟知。

日本女声优福原香织在自己的官方推特上报告了结婚和生下第一个孩子的消息。

声优福原香织

福原评述说,“虽然我为私事感到很抱歉,但我会向大家报告,我与一直以来交往的一般男性约2年前结婚,前几天生下了第一个孩子的男孩”。接着她还表示,“去年,我迎来了声优出道15周年这一重大节点。多亏了一直以来支持我的粉丝们和相关人员”“我不会忘记感谢的心情,会更加努力的,如果大家能温柔地守护我的话就太好了”。

福原爱8月11日出生,千叶县出身。因出演动画《幸运星》中的柊司、动画《咲-Saki-》中的天江衣、动画《A频道》中的るん、动画《新妹妹魔王的契约者》中的成濑万理亚等角色而为人熟知。


本文标题:日本女声优福原香织官方推特公布结婚和生下第一个孩子消息
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52303.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒