日本动画《Seven nits革命-英雄的继承者-》艾伦和夏利所描绘视觉图公开

本文由 少年jump 发表于 2021-03-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《Seven nits革命-英雄的继承者-》艾伦和夏利所描绘视觉图公开。4月开始放送的《Sevenitz革命-英雄的继承者-》以《Sevenits》为原作展开了原创故事。预计2021年推出新的面向智能手机的RPG游戏《Seven Nits Revolution》。

在TV动画《Seven nits革命-英雄的继承者-》中登场的艾伦和夏利所描绘的视觉图公开了。

艾伦描绘的视觉图。

这是连续7周举办的关于“Sevenitz革命-英雄的继承者-”的企划之一。艾伦和夏利使用在面向智能手机的RPG游戏“Sevenits”中也登场的瓦内莎和雷切尔的力量变身的身姿被描绘出来。此外,在SNS上,艾伦一角的花泽香菜和夏利一角的沼仓爱美的签名海报也将进行宣传活动。想要入手的人可以关注动画官方推特和APP官方推特,然后转发相应的推特。

4月开始放送的《Sevenitz革命-英雄的继承者-》以《Sevenits》为原作展开了原创故事。预计2021年推出新的面向智能手机的RPG游戏《Seven Nits Revolution》。


本文标题:日本动画《Seven nits革命-英雄的继承者-》艾伦和夏利所描绘视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52288.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒