米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!

本文由 喵帕斯 发表于 2021-03-01 来源:中国国际动漫网
​米津玄师周边商品将以【福袋】的形式,于北京时间3月1日上午10点开始,在阿里鱼(阿里影业旗下)官方娱乐周边店铺进行预约形式的限量贩售。

米津玄师周边商品将以【福袋】的形式,于北京时间3月1日上午10点开始,在阿里鱼(阿里影业旗下)官方娱乐周边店铺进行预约形式的限量贩售。

「福袋」是日本商家在每年年初进行贩售,内容不事先公开,其中所含单品价值会高于定价的套装形式的商品,还有着【打开福袋会获得新一年的幸福】的说法。本次官方准备的福袋更是精选了极具人气的各类正版周边商品,以 600元/1,200元/2,000元三种类型进行线上预约贩售。将在3月1日(周一)10点~3月7日(周日)24点期间内进行限量预约,敬请不要错过这次难得的机会。


米津玄师在2020年8月5日发布了第五张专辑「STRAY SHEEP」。此张专辑收录了「Lemon」,「马与鹿」,「感电」等等极高人气的影视剧主题曲,还有由米津玄师进行翻唱的「Foorin パプリカ」、「菅田将晖 找错游戏」等豪华内容。日本国内销量突破了200万张,更是席卷了2020年的年度各大榜单,获得了28个不同榜单的第一名。同时更是达成了在ORICON以及Billboard JAPAN成为了「史上首个」制霸三大专辑榜单的惊人成绩。

2019年,米津玄师在中国上海梅赛德斯奔驰中心成功举办了参加者超过1万人的个人演唱会,2020年8月发售了与优衣库的联名T恤,同时还在优衣库上海店和广州店以「STRAY SHEEP」的世界观进行了店铺装饰,更是获得了极大的瞩目。

■贩卖店铺

「啊鲤鱼潮流店」

https://shop275323476.m.taobao.com

■米津玄师 公式Weibo URL  

https://weibo.com/u/6888753808

■米津玄师「STRAY SHEEP」公开中

发售日:2020年8月5日

官方网站:https://reissuerecords.net/straysheep/

QQ音乐:https://y.qq.com/n/yqq/singer/000LExWa0hMj4m.html

<收录内容>

-CD-

01. カムパネルラ(康贝瑞拉)

02. Flamingo (索尼无线蓝牙耳机广告曲)

03. 感電 (TBS日剧「MIU404」主题曲)

04. PLACEBO + 野田洋次郎 (野田洋次郎合作歌曲)

05. paprika (Foorin「paprika」翻唱)

06. 馬と鹿 (TBS日剧「比赛完毕(No Side Game)」主题曲)

07. 優しい人

08. Lemon (TBS日剧「Unnatural」主题曲)

09. まちがいさがし (菅田将晖「找错游戏」翻唱)

10. ひまわり

11. 迷える羊(大塚制药「CalorieMate」广告曲)

12. Décolleté

13. TEENAGE RIOT (gatsby广告曲)

14. 海の幽霊 (动画电影「海兽之子」主题曲)

15. カナリヤ

■个人档案

米津玄师 YONEZU KENSHI

以HACHI名义席卷Vocaloid乐坛,2012年以本名米津玄师开始活动

其独特且富感染力的乐风,以及反映现实的歌词,使他成为当今日本乐坛中前所未见、令人印象深刻的话题人物。2015年发行的第三张专辑《Bremen》荣获日本公信榜单周专辑排名第一、iTunes 周排名第一、Billboard Japan周排名第一等三连冠,也在2015年的日本唱片大赏获得最优秀专辑的殊荣。

2017年单曲《orion》作为米津玄师首个动画主题曲作品,在 iTunes 等各大平台 11 排行榜荣获冠军。8月以《HACHI》的名义发表《砂之惑星》,是初音未来十周年《MAGICAL MIRAI 2017》的主题曲,在Niconico动画Vocaloid创作中达 成史上最快百万播放 的纪录。同时,在《烟花》的主题曲制作和 DAOKO 合作,以《DAOKO× 米津玄师》发表《打上花火》一曲。11月发行第四张专辑《BOOTLEG》,获得ORICON、iTunes和日本Billboard榜等23个排行榜的单周冠军。

2018年1月发行的日剧《Unnatural》主题曲《Lemon》创下了百万销售纪录,并获得第96 回日剧学院赏《最佳电视剧主题曲奖》。此曲更获得日本唱片协会认定《史上最快》300万次下载纪录。8月为『<NHK>2020 应援曲企划』发表了由小学生团体 Foorin演唱《paprika》一曲。10月31日发行的新单「Flamingo / TEENAGE RIOT」,主打歌《Flamingo》MV更是在网络公开3小时后播放量超过100万,获得Oricon单曲周榜冠军。

《Lemon》发布后,经过1年时间其知名度持续扩大,2018年占据各主要年榜、年末首次参加红白歌会、首次在电视进行表演,受到了很大的关注。MV的播放量突破4亿次,CD与数字下载的销量合计超过300万次,成为了2018年年度代表曲的同时,在2019年上半年也仍居榜首。

2019年5月制作了由菅田将晖演唱的歌曲「寻找错误」。6月公布了动画电影「海兽之子」主题曲「海之幽灵」。

12月米津为日本国民偶像组合《岚》制作了新曲「KAITO」,并由岚在2019年红白歌合战上进行了首次演唱。

2020年,米津为TBS连续剧「MIU404」全新创作了主题曲「感电」,8月5日发布了第五张专辑「STRAY SHEEP」。

同时,「STRAY SHEEP」在全世界的认知度也日在益扩大中。通过与优衣库品牌推出联名T恤、与全球名人共同参加「纪梵希(GIVENCHY)」21SS新作lookbook制作等活动使得“米津玄师”这个名字在全球范围被熟知的同时,在全球音乐销量榜单「WORLD MUSIC AWARDS」中的CD销量榜上留下了「3周连续全球第一位」的记录 。电子版在Apple Music入围了包括日本在内的24个国家和地区的播放数排行,还成为了公开后首周即在包括日本在内的76个国家和地区播放数最多的J-Pop专辑,在全世界又引发了新的一轮热潮。

在单曲MV方面,不仅仅是以「Lemon」的6亿播放量创下了日本艺人首次的记录,更是达成了14作品超过1亿播放量的压倒性的记录。官方YouTube粉丝人数也超过了569万人。

■官方网站

http://reissuerecords.net/


本文标题:米津玄师 中国限定商品「福袋」将于3月1日开始限量预约贩卖!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202103/52275.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒