日本动画《僵尸乐园撒迦复仇》放送情报公开 动画于4月8日开播

本文由 少年jump 发表于 2021-02-27 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》放送情报公开了。《僵尸乐园撒迦复仇》动画将于4月8日起在TOKYO MX、AT-X等地播出。在Amazon Prime Video、ABEMA中,从同日开始先行于地上波进行配信。

TV动画《僵尸乐园撒迦复仇》放送情报公开了。

动画“僵尸兰萨加复仇”的关键视觉图

《僵尸乐园撒迦复仇》动画将于4月8日起在TOKYO MX、AT-X等地播出。在Amazon Prime Video、ABEMA中,从同日开始先行于地上波进行配信。

另外,弗朗修演唱的OP主题曲《大河一起哭泣》、ED主题曲《梦想到手,无家可归的日子》也已确定将于5月19日发行。此外,在《僵尸乐园撒迦复仇》播出之前,ABEMA、TOKYO MX、AT-X还宣布将对上一部作品《僵尸乐园撒迦》进行重播。

除此之外,收录了2月27日举行的LIVE活动《僵尸乐园撒加LIVE~弗兰修LIVE OF THE DEAD“R”~》的Blu-ray也将于5月28日发行。除了演唱会之外,预定还将收录特典影像。

僵尸乐园撒迦复仇

广播信息

东京MX:2021年4月8日(周四)起每周四24:00~

日本电视台:2021年4月8日(周四)起每周四24:30~

TVQ九州放送:2021年4月9日(周五)起每周五25:58~

沙加电视台:2021年4月9日(周五)起每周五24:55~

BS11:2021年4月8日(周四)起每周四24:30~

AT-X:2021年4月8日(周四)起每周四23:30~(重播:每周一11:30~,每周三17:30~)

发布信息

Amazon Prime Video:2021年4月8日(周四)起每周四23:15~

ABEMA:2021年4月8日(周四)起每周四23:30~

※地面先行、独家发布

工作人员

原作:宣传广听课僵尸系

导演:境宗久

系列构成:村越连

角色设计:深川可纯

音乐:高梨康治、Funta7

制作:MAPPA

演员阵容

巽幸太郎:宫野真守

源樱:本渡枫

二阶堂サキ:田野麻美

水野爱:种田梨沙

绀野纯子:河濑茉希

衣川里佳

星川莉莉:田中美海

山田优:三石琴乃

警官A:吉野裕行

罗梅罗:高户靖广

动画《僵尸乐园》重播

ABEMA:2021年3月13日(星期六)20:00~

TOKYO MX:2021年3月24日(周三)21:00~(平日连续2集播出)

AT-X:2021年3月27日(周六)25:00~(12集连续播出)


本文标题:日本动画《僵尸乐园撒迦复仇》放送情报公开 动画于4月8日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52269.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒