日本TV动画《哥斯拉S.P》番宣主视觉图公布 动画于4月1日开始播放

本文由 少年jump 发表于 2021-02-23 来源:中国国际动漫网
日本TV动画《哥斯拉S.P》决定于4月1日开始播放。同时公开了主视觉图。此外,《哥斯拉S.P》的片头曲确定为BiSH的新曲《in case…》。BiSH的成员圣基博・奇奇表示,“我从小就非常喜欢给我带来未知心跳的《哥斯拉》。

日本TV动画《哥斯拉S.P》决定于4月1日开始播放。同时公开了主视觉图。

动画《哥斯拉S.P》的关键视觉图)

主视觉图设计了宫本侑芽饰演的神野铭和石毛翔弥饰演的有川裕两位主人公为首的角色们。中央画着大大的“哥斯拉”、印有哥斯拉文字的红色logo、工作人员信用卡的罗列等,让人感觉到昭和时代“哥斯拉”电影的海报。

此外,《哥斯拉S.P》的片头曲确定为BiSH的新曲《in case…》。BiSH的成员圣基博・奇奇表示,“我从小就非常喜欢给我带来未知心跳的《哥斯拉》。最强的制作团队的各位,集结了自己的想法,开始了新时代的故事,我想以年轻人的想法为粮食,一起把音乐传递给大家。我希望BiSH也能一起颠覆无法抗拒的未来”。

《哥斯拉S.P》是以原创故事发送的《哥斯拉》系列的完全新作。本片的制作由Bon'S和橙子搭档完成,导演由高桥敦史担任,角色设计原案由以《青之驱魔师》而闻名的加藤和惠担任。除了TOKYO MX之外,Netflix还将于3月25日在日本先行全世界独家发布。

圣弘・奇奇(BiSH)评论

《哥斯拉S.P》的片头曲由BiSH负责。

我感到非常开心,并且有很大的意义。

我最喜欢从小就给我带来未知心跳的《哥斯拉》。

最强制作团队的各位将想法集结起来,开始向新时代迈进的故事,以及以年轻人们的想法为粮食

我想一起送音乐。

BiSH也想一起颠覆无法抗拒的未来。何卒。

动画《哥斯拉S.P》

广播・发布信息

东京MX:2021年4月1日(周四)起每周四22:30~

KBS京都:2021年4月1日(周四)起每周四22:30~

BS11:2021年4月1日(周四)起每周四22:30~

日本电视台:2021年4月1日(周四)起每周四24:0~

Netflix:2021年3月25日(周四)开始在日本国内发布

※每周电视放送开始先行播放一集

工作人员

导演:高桥敦史

系列构成·剧本:圆城塔

角色设计原案:加藤和惠

角色设计:石野聪

怪兽设计:山森英司

音乐:泽田完

动画制作:BONES×橙色

演员阵容

神野铭:宫本侑芽

石毛翔弥

佩罗2:久野美咲

允浩:钉宫理惠

加藤武士:木内太郎

大泷吾郎:高木涉

金原里美:竹内绚子

佐藤隼也:阿座上洋平

山本常友:浦山迅

鹿子行江:小岩井小鸟

海建宏:铃村健一

李桂英:幸田夏穗

槙田・K・中川:手冢广美

贝拉·伯恩(BB):置鲇龙太郎

莉娜·伯恩:小野寺瑠奈

迈克尔・斯蒂芬:三宅健太

蒂尔达米勒:矶边万沙子

松原美保:志村知幸

相关报道


本文标题:日本TV动画《哥斯拉S.P》番宣主视觉图公布 动画于4月1日开始播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52258.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒