日本动画《苍穹的法夫纳THE BEYOND》第10话、第11话、第12话主视觉图和各话副标题公布

本文由 少年jump 发表于 2021-02-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《苍穹的法夫纳》系列最新作OVA《苍穹的法夫纳THE BEYOND》的第10话、第11话、第12话的主视觉图和各话的副标题被发表了。另外,收录了《苍穹的法夫纳》第7集到第9集的《苍穹的法夫纳》蓝光/DVD将于2月24日发售。此外,在3月18日21点在YouTube上发布的《苍穹的fafuna THE BEYOND》的网络广播第7回中,近藤剑司一角由白石稔出演。

日本动画《苍穹的法夫纳》系列最新作OVA《苍穹的法夫纳THE BEYOND》的第10话、第11话、第12话的主视觉图和各话的副标题被发表了。

《苍穹的法夫纳THE BEYOND》第10话・第11话・第12话主视觉图

全12集构成,从2019年开始依次在剧场先行上映的《苍穹的法夫纳THE BEYOND》。作为本剧的高潮,第10集以“岚来了”为题,第11集以“英雄、两人”为题,第12集以“苍穹的彼方”为副标题。主视觉图中描绘了城总士、真壁一对、日野美羽三人在他们的故乡龙宫岛般的地方露出平静表情的身姿。第10集、第11集、第12集预计将于2021年在剧场先行上映。

另外,收录了《苍穹的法夫纳》第7集到第9集的《苍穹的法夫纳》蓝光/DVD将于2月24日发售。此外,在3月18日21点在YouTube上发布的《苍穹的fafuna THE BEYOND》的网络广播第7回中,近藤剑司一角由白石稔出演。


本文标题:日本动画《苍穹的法夫纳THE BEYOND》第10话、第11话、第12话主视觉图和各话副标题公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52241.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒