日本动画《Horimiya》第二弹主视觉图公开

本文由 少年jump 发表于 2021-02-14 来源:中国国际动漫网
根据HERO萩原达介原作改编的TV动画《Horimiya》第二弹番宣主视觉图公开。《Horimiya》视觉上描绘了堀京子和头发变短的宫村伊澄和睦地玩耍的样子。另外,配合第2弹的主视觉图的公开,官方网站也更新了。

根据HERO萩原达介原作改编的TV动画《Horimiya》第二弹番宣主视觉图公开。

TV动画《Horimiya》第2弹的主视觉图

这是配合今天播出的第6集而公开的。《Horimiya》视觉上描绘了堀京子和头发变短的宫村伊澄和睦地玩耍的样子。另外,配合第2弹的主视觉图的公开,官方网站也更新了。此外,在动画官方推特(@horimiya anime)上,还将举行使用该视觉效果的插画卡的礼物活动。

此外,动画《Horimiya》Blu-ray/DVD第7卷的完全生产限定版特典《原作者萩原大介描绘的全卷收纳BOX》的插图也解禁。第7卷将于8月25日发行。


本文标题:日本动画《Horimiya》第二弹主视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52227.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒