日本动漫光之美少女全明星于服装品牌FANDOM8合作企划公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-10 来源:中国国际动漫网
日本动漫“光之美少女全明星”和时尚活动“东京女孩收藏(TGC)”制作的服装品牌FANDOM8决定合作。FANDOM8是由“TGC”以“最喜欢时尚”为理念而创立的品牌。和作为第一弹而展开的“光之美少女全明星”合作的话,“治愈系”和“Yes!光之美少女5GoGo!”的角色站在“TGC”的通道上,以及身着流行时尚服饰的限定视觉图被制作出来。

日本动漫“光之美少女全明星”和时尚活动“东京女孩收藏(TGC)”制作的服装品牌FANDOM8决定合作。

“光之美少女全明星”דFANDOM8”的合作视觉图。

FANDOM8是由“TGC”以“最喜欢时尚”为理念而创立的品牌。和作为第一弹而展开的“光之美少女全明星”合作的话,“治愈系”和“Yes!光之美少女5GoGo!”的角色站在“TGC”的通道上,以及身着流行时尚服饰的限定视觉图被制作出来。并且还和创作者进行合作,najuco在冰淇淋店集合了Yes!光之美少女5的成员,由丸红茜以“电影院秘密上映会”为主题的“Yes!光之美少女5GoGo!”的插图。

限定视觉图和创作者插图将作为商品和服装展开。阵容将于日后发表,2月25日在FANDOM8官方在线商店东映动画在线商店开始销售。此外,今后,与《光之美少女全明星》的合作将包括过去的作品在内,继续进行合作。


本文标题:日本动漫光之美少女全明星于服装品牌FANDOM8合作企划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52207.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒