日本TV动画《文豪野犬》新追加声优名单公布:兰堂由内田夕夜配音

本文由 少年jump 发表于 2021-02-08 来源:中国国际动漫网
​朝雾卡夫卡·かない猫·春河35原作的TV动画《文豪野犬》的追加声优发表了。和TV动画《文豪野犬》一样,兰堂由日本声优内田夕夜饰演配音。《文豪野犬》从1月开始在TOKYO MX等电视台播放的动画。

朝雾卡夫卡·かない猫·春河35原作的TV动画《文豪野犬》的追加声优发表了。和TV动画《文豪野犬》一样,兰堂由日本声优内田夕夜饰演配音。

兰堂(CV:内田夕夜)

《文豪野犬》从1月开始在TOKYO MX等电视台播放的动画。本篇第3季中登场的兰堂说:“文豪野犬!”那么就以稍微有些奇怪的形式在作品中登场。第5话的先行镜头和剧情也公开了。以缠着绷带的太宰治、戴着黑色手套的中原中也为中心,描绘了异能中学热闹的一天。


本文标题:日本TV动画《文豪野犬》新追加声优名单公布:兰堂由内田夕夜配音
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52205.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒