日本动画电影《蜡笔小新:谜之美》声优阵容公布 动画于4月上映

本文由 喵帕斯 发表于 2021-02-04 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画“电影蜡笔小新迷之美雪!花之天卡斯学园”由仲里依纱、小福、巧克力广场作为嘉宾声优出演。蜡笔小新迷之美雪!花之天卡斯学园动画电影计划于4月23日上映。

日本剧场动画“电影蜡笔小新迷之美雪!花之天卡斯学园”由仲里依纱、小福、巧克力广场作为嘉宾声优出演。蜡笔小新迷之美雪!花之天卡斯学园动画电影计划于4月23日上映。

从左边开始是福娃、小新、仲里依纱、巧克力广场。


日本剧场动画《蜡笔小新:谜之美》!花之天卡斯学园是《电影蜡笔小新》系列第29部动画电影作品。《蜡笔小新:谜之美》以全寄宿制的超精英学校·私立天下统一的卡斯卡贝学园,通称·天卡斯学园为舞台,新之助和卡斯卡贝防卫队开始了为期一周的体验入学,他们被卷入了学园多发的神秘怪事中。

“电影蜡笔小新迷之美雪!花之天卡斯学园

“谜一样!在花之天卡斯学园”中,仲饰演的是奇怪事件的嫌疑人之一、学园成绩No.2的精英辣妹·阿ゲハ。小福因为品行恶劣,以“天才YouTuber fuwa”的身份出演了霞组在籍学生本人的角色。巧克力Planet已确定出演与小新等人相关联的霞组在籍2人组不良角色。松尾骏饰演供餐袋,长田庄平饰演悠悠。

来自4人的评论。曾是《蜡笔小新》的超级粉丝的仲间由纪惠说,“我儿子也非常喜欢小新,经常在电视上看,会一起看的吧。儿子要换频道的话,“等一下,我是小新,不要换!”这样的程度(笑)”。此外,对于自己饰演的角色,他评述说,“在SNS和采访中,我想成为辣妹!”“喜欢辣妹!”因为一直这么说,所以感觉这个角色终于实现了梦想!”传达了喜悦。

小福说:“非常高兴!我从小就梦想着能不能和小新成为“知心朋友”,还说“本人明明肚子这么大,《蜡笔小新》里的小福却很苗条,谢谢你!今后也会吃很多饭,这样就可以轻松了吧。巧克力Pranet的松尾表示,“这几年的这个发型实际上也是有意识地在演小新”,并对这次的邀请表示惊讶,“没想到自己竟然能当声优”。相方的长田对“娱乐圈的前辈”·新之助表示敬意,同时也充满干劲地表示“今后为了塑造角色,我会好好练习瑜伽的。所以现在把瑜伽戴在手指上睡觉呢。完全适应了!”和角色相关的评论。

“电影蜡笔小新迷之美雪!花之天卡斯学园”

2021年4月23日(周五)全国东宝系公开

工作人员

原作:臼井仪人/《月刊漫画城》(双叶社)连载中/朝日电视台系列放送中

导演:高桥涉

脚本:えのきみこ

制作:朝日电视台・ADK Emotion・双叶社

演员阵容

小林由美子,那就是可爱,森川智之,蟋蟀糖,仲里依纱,fuwa,巧克力行星等

※高桥涉的高度以梯子高度为正式标记。


本文标题:日本动画电影《蜡笔小新:谜之美》声优阵容公布 动画于4月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52173.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒