日本漫画海贼王累计发行部数超过了4亿8000万部

本文由 少年jump 发表于 2021-02-04 来源:中国国际动漫网
日本漫画海贼王第98卷发售。到了98卷为止,日本国内累计发行部数达到了4亿部,加上8000万部以上的海外累计发行部数,海贼王全世界累计发行部数超过了4亿8000万部。此外,为纪念《海贼王》连载1000集,以《海贼王1000 LOGS》为名的各种活动正在举行中。

日本漫画海贼王第98卷发售。到了98卷为止,日本国内累计发行部数达到了4亿部,加上8000万部以上的海外累计发行部数,海贼王全世界累计发行部数超过了4亿8000万部。

日本漫画《海贼王》第98卷(c)尾田荣一郎/集英社

为纪念海贼王98卷的发售,抽选10人中了《ONE PIECE》的复制原画,进行了“不想输的心情,尝试尝试,尝试,尝试,尝试,草帽一伙集结的TikTok活动”。希望者在使用TikTok内发布的《ONE PIECE》规格的期间限定效果拍摄动画后,附上主题标签“草帽一伙不会输的挑战”在2月18日之前投稿。另外,宣传活动网站也开放了,网站内将宣传活动的概要以草帽一伙相关的号外报道方式进行介绍。

此外,为纪念《海贼王》连载1000集,以《海贼王1000 LOGS》为名的各种活动正在举行中。除了可以让全世界的读者投票的“第一届ONE PIECE角色世界人气投票WT(世界前100名)100”在特设网站上举行之外,少年JUMP+泽黑版《ONE PIECE》电子版1卷到71卷的免费公开也在2月28日进行。


本文标题:日本漫画海贼王累计发行部数超过了4亿8000万部
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202102/52171.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒