中国动画《罗小黑战记》日语版票房破5.6亿日元

本文由 少年jump 发表于 2021-01-27 来源:中国国际动漫网
中国动画《罗小黑战记》日语版在日本公映的原声版、配音版票房记录达到了5.6亿日元,创下了中国动画电影海外发行的票房纪录。《罗小黑战记》于2019年9月20日在日本以单馆形式上映,在增加日文配音版后,于2020年11月7日全线登陆日本商业影院,目前仍在上映中。

中国动画《罗小黑战记》日语版在日本公映的原声版、配音版票房记录达到了5.6亿日元,创下了中国动画电影海外发行的票房纪录。

以下为官方微博原文:

截至1月25日,中国动画《罗小黑战记》在日本公映的原声版、配音版累计观影人次超36万人,累计票房达5.6亿日元(约3500万元),创造中国动画电影海外发行的票房纪录。

《罗小黑战记》于2019年9月20日在日本以单馆形式上映,在增加日文配音版后,于2020年11月7日全线登陆日本商业影院,目前仍在上映中。



本文标题:中国动画《罗小黑战记》日语版票房破5.6亿日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52118.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒