日本动画《银魂THE SEMI-FFINAL》副声音版在dTV上独家发布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-27 来源:中国国际动漫网
根据空知英秋原作改编的动画《银魂THE SEMI-FFINAL》的副声音版将在dTV上独家发布。作为正在上映的电影《银魂THE FINAL》的前一天谭,在dTV上以《万事屋篇》、《真选组篇》的全2集构成独占配信的《银魂THE SEMI-FFINAL》。《万事屋篇副声音版》将于1月29日播出,《真选组篇副声音版》将于2月3日起播出。

根据空知英秋原作改编的动画《银魂THE SEMI-FFINAL》的副声音版将在dTV上独家发布。

《银魂THE SEMI-FFINAL》副声音版的主视觉图。

作为正在上映的电影《银魂THE FINAL》的前一天谭,在dTV上以《万事屋篇》、《真选组篇》的全2集构成独占配信的《银魂THE SEMI-FFINAL》。《万事屋篇副声音版》将于1月29日播出,《真选组篇副声音版》将于2月3日起播出。

《万事屋篇副声音版》由坂田银时的声优杉田智和、志村新八的声优坂口大助、神乐的声优钉宫理惠出演。从一开始杉田忘记自我介绍这样的偶发事件开始,关于后期录音收录时的小故事和「银魂THE FINAL」的入场者优惠等的讲话被展开。从中途开始阅读了对与影像制作相关的工作人员的问卷调查,3人对此进行了反应。另外,《银魂THE SEMI-FFINAL》的完成是在副声音收录的前一天和刚刚刚刚结束的日程等消息也已公开。

在《真选组篇副声音版》中,近藤勋一角由千叶进步出演,土方十四郎一角由中井和哉出演,冲田总悟一角由铃村健一出演。从工作人员那里收到的道歉“电影本篇的收录结束后感慨颇深的时候,说‘还有dTV的收录’,把感动给糟蹋了真是抱歉”、“近藤先生的(下半身的)马赛克很麻烦。有什么办法吗?”这样的评论里收录了出演者爆笑的样子。


本文标题:日本动画《银魂THE SEMI-FFINAL》副声音版在dTV上独家发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52117.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒