日本漫画《地狱乐》TV动画化企划公布 漫画宣布完结

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-25 来源:中国国际动漫网
1月25日《地狱乐》漫画最终话公开。《地狱乐》单行本的最终13卷预定于5月发售。在《地狱乐》漫画最后一话的最后,贺来刊登了TV动画化后创作的插画。

贺来ゆうじ漫画“地狱乐”的TV动画化发表了。

“地狱乐”第1卷

《地狱乐》曾被誉为最强忍者,但因想从忍者那里洗手不干,故被忍者不可饶恕的规矩所囚禁,以画眉丸为主人公描绘的忍法浪漫。画眉丸作为无罪释放的条件,被命令在传说为极乐净土的神秘之地得到长生不老的仙药。2018年1月起在少年Jump上连载,今天1月25日《地狱乐》最终话公开。《地狱乐》单行本的最终13卷预定于5月发售。

在《地狱乐》漫画最后一话的最后,贺来刊登了TV动画化后创作的插画。“《地狱乐》动画化…!虽然很高兴,但是实际感受还很薄弱,好像在做梦。动画相关人士,地狱乐的角色们请多关照。现实中,如果是梦的话,请不要这样叫醒我”。《地狱乐》动画的后续报道将在少年JUMP+“地狱乐”的官方推特上发表。


本文标题:日本漫画《地狱乐》TV动画化企划公布 漫画宣布完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52094.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒