日本动画《天空侵犯》场面先行图公布 动画于2月25日开播

本文由 少年jump 发表于 2021-01-22 来源:中国国际动漫网
《天空侵犯》作为Netflix原创动画系列,全世界独家发布的动画。另外,负责片《天空侵犯》头曲《HON-NO》的EMPiRE成员MiDORiKO EMPiRE也发表了评论。2021年2月25日(周四)起《天空侵犯》将在Netflix上播放。

三浦追傩·大羽隆广原作的动画《天空侵犯》的场面切入公开。

动画《天空侵犯》场面剪辑(c)三浦追傩·大羽隆广·讲谈社/天空侵犯制作委员会

《天空侵犯》作为Netflix原创动画系列,全世界独家发布的动画。《天空侵犯》以一望无际的高楼大厦林立的世界为舞台,讲述了主人公本城游理毫不留情地屠杀人们的神秘“假面”和赌上幸存战斗的故事。场景的镜头中描绘了手持枪的游理、充满紧张感的新崎久远、神秘假面等角色。

另外,负责片《天空侵犯》头曲《HON-NO》的EMPiRE成员MiDORiKO EMPiRE也发表了评论。对于这首歌,她表示“这次演唱OP的《HON-NO》是一首与游理在不讲理的情况下也要直面的姿态相联系的歌曲,是一首唱出‘只能去了’这样强烈心情的歌曲”。

这次能担任《天空侵犯》的主题曲,我感到非常光荣。

这次让我演唱OP的《HON-NO》是一首歌唱了即使在不讲理的情况下也要面对的姿态和“只能去”的强烈心情的歌曲。

如果能通过歌曲让《天空侵犯》这部作品一起炒热气氛的话,我会很开心的。

动画《天空侵犯》

Netflix:2021年2月25日(周四)起全世界独家发布

工作人员

原作:三浦追傩、漫画:大羽隆广(讲谈社周刊少年杂志编辑部·DeNA《漫画箱》连载)

导演:高田雅弘

系列构成:待田堂子

角色设计·总作画导演:植田羊一

总作画导演:牛岛勇二、五十内裕辅

美术导演:谷口纯基(艺术团队・Convoy)

美术设定:根本洋行(艺术团队・Convoy)

程序设计:小川浩

色彩设计:小针裕子

导演:田中浩介

3DCG导演:菅友彦

编辑:宇都宫正记

音乐:tatsuo、酒井阳一

音响监督:高田雅弘

音响制作:Saber林克斯

动画制作:零秒

演员阵容

本城游理:白石晴香

二濑真由子:青木志贵

新崎九远:关根明良

本城理火:榎木淳弥

狙击手假面:梅原裕一郎

相川守:福山润

日笠阳子

冲原真司:绪方惠美

青原和真:游佐浩二

艾伦:安济知佳

经销商假面:伊藤静

※大羽隆广的羽毛的旧字体是正式标记。


本文标题:日本动画《天空侵犯》场面先行图公布 动画于2月25日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52082.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒