日本动画《天地创造设计部》和TV动画《WAVE️~冲浪吧。》合作海报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-12 来源:中国国际动漫网
蛇藏&铃木ツタ・タ・た子原作的TV动画《天地创造设计部》和TV动画《WAVE️~冲浪吧。》的合作插画公布 。关注各账号并转发相应的推特,就可以获得合作插画的图像和角色的待机画面。另外,在“天地创造设计部”的官方网站上,登载了各话中登场的生物的插图的页面“天de部生物园”开张。

蛇藏&铃木ツタ・タ・た子原作的TV动画《天地创造设计部》和TV动画《WAVE️~冲浪吧。

《天地创造设计部》和《WAVE篇》的合作插画

两部作品均由旭制作公司负责动画制作,本月开始播出。合作是为了纪念这两部作品的播出而实现的。图中描绘了“WAVE催生病”的阳冈マサキ、秋月ショ和“天地创造设计部”的下田、木村。描写了在沙滩上和动物们玩耍的样子。在各作品的官方推特上,到1月19日23点59分为止正在进行纪念合作的礼物活动。关注各账号并转发相应的推特,就可以获得合作插画的图像和角色的待机画面。

另外,在“天地创造设计部”的官方网站上,登载了各话中登场的生物的插图的页面“天de部生物园”开张。同时本篇内的《真实存在的生物图鉴》的影像《赤龟绿蛙篇》、《长颈鹿篇》、《南科蚁Q&armalo篇》也在YouTube上公开。

剧情简介:

另外,《WAVE》篇篇的Blu-ray全3卷也决定发售。除了TV动画本篇之外,还收录了2020年10月在日本全国上映的剧场版影像、电视版和剧场版的非反射式字幕开放影像等。此外,主要出演者出席的活动的门票优先抽签申请券将装入3月17日发售的Blu-ray第1卷中。


本文标题:日本动画《天地创造设计部》和TV动画《WAVE️~冲浪吧。》合作海报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52044.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒