日本漫画《反派大小姐的执事大人毁灭标志由我来摧毁》第1卷单行本于1月12日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-12 来源:中国国际动漫网
根据绯色雨原作改编的菖蒲漫画《反派大小姐的执事大人毁灭标志由我来摧毁》第1卷单行本于1月12日发售。《反派大小姐的执事破灭标志由我来摧毁》的主人公是转为少女游戏的世界,担任反派大小姐索菲亚的执事的系列。

根据绯色雨原作改编的菖蒲漫画《反派大小姐的执事大人毁灭标志由我来摧毁》第1卷单行本于1月12日发售。

“反派大小姐的执事破灭标志由我来摧毁”第1卷

《反派大小姐的执事破灭标志由我来摧毁》的主人公是转为少女游戏的世界,担任反派大小姐索菲亚的执事的系列。从前世的记忆中知道索菲亚总有一天会堕入黑暗,和自己一起被处刑的希鲁,为了回避毁灭路线而养育大小姐。但是长大后的她爱上的不是王子而是意外的自己。游戏的女主角登场,一起开始了学园生活等,毁灭标志依然存在,为了拯救大小姐,“最强执事”系列奋斗的故事。漫画改编自KADOKAWA的龙小说发行的同名小说,角色原案由村上友一负责。

此外,对于在动画、WonderGOO、TSUTAYA购买单行本的人,将赠送各自的特典。又是一种反馈方式,BOOK☆WALKER,ebookjapan,BookLiveDMM.com漫画全卷Docomo、Kinoppy、Galaxy漫画、DMZHAN、漫画在王国购买电子版的话,作为特典会被授予插画数据。

\

第一话全部试读

Ad.

“反派大小姐的执事破灭标志由我来摧毁”第1卷各店铺购买特典

动画各店:迷你色纸

WonderGOO各店:明信片

TSUTAYA各店:书签

电子版《反派大小姐的执事破灭标志由我来摧毁》第1卷特典发布电子书店

Renta!、BOOK☆WALKER、ebookjapan、BookLive!、DMM.com漫画全卷,Kinoppy,银河漫画,漫画王国


本文标题:日本漫画《反派大小姐的执事大人毁灭标志由我来摧毁》第1卷单行本于1月12日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52042.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒