日本动漫《银魂THE FINAL》剧场动画第4周入场者礼物公开

本文由 少年jump 发表于 2021-01-11 来源:中国国际动漫网
根据空知英秋原作改编的剧场动画《银魂THE FINAL》的第4周入场者礼物公开。从1月29日开始分发的第4周入场者礼物是印有万事屋以及“鬼灭之刃”中登场的炭治郎和柱子们的两面迷你海报。

根据空知英秋原作改编的剧场动画《银魂THE FINAL》的第4周入场者礼物公开。

剧场动画《银魂THE FINAL》第4周入场者作为礼物使用的插图。

从1月29日开始分发的第4周入场者礼物是印有万事屋以及“鬼灭之刃”中登场的炭治郎和柱子们的两面迷你海报。空知的万事屋的插图是少年JUMP GIGA2021 WINTER(集英社)的封面,炭治郎和柱子的插图是作为入场者特典分发的「炭治郎&柱子插图卡」的全员集合版本。另外,在炭治郎和柱子的插图刊登方面,“柱子(武士)们的最后的战斗开始了!虽然基本上没有参加。”的复印件。

剧场动画《银魂THE FINAL》

正在公开

工作人员

原作:空知英秋(集英社JUMP漫画刊)

导演・脚本:宫胁千鹤

监修:藤田阳一

动画制作:BN Pictures

发行:华纳兄弟电影

演员阵容

杉田智和、阪口大助、钉宫理惠等


本文标题:日本动漫《银魂THE FINAL》剧场动画第4周入场者礼物公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52038.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒