日本动漫《阿尔戈导航from Bank Dream》剧场动画企划的制作决定公布

本文由 少年jump 发表于 2021-01-10 来源:中国国际动漫网
“BankG Dream的结局!”作为一个男孩乐队项目“ARGONAVIS from BankG Dream”的一环,从2020年4月开始放送TV动画的《阿尔戈纳斯from Bank Dream》。关于剧场版动画化,在1月9日举行的活动“ARGONAVIS AAside NewYear直播“导航开始”ONLINE上发表了这一消息。

日本动漫《阿尔戈导航from Bank Dream》剧场动画企划的制作决定公布了。

剧场动画《阿尔戈导航from Bank Dream》制作决定的告知视觉图。

“BankG Dream的结局!”作为一个男孩乐队项目“ARGONAVIS from BankG Dream”的一环,从2020年4月开始放送TV动画的《阿尔戈纳斯from Bank Dream》。关于剧场版动画化,在1月9日举行的活动“ARGONAVIS AAside NewYear直播“导航开始”ONLINE上发表了这一消息。详情会在后面告知,敬请期待。

此外,在活动中,《ARGONAVIS from BankG Dream》也将舞台化。舞台剧将于6月18日至20日在大阪·圣喀尔霍尔布利塞上演,6月23日至27日在东京·1010剧院上演。负责剧本的是剧团・少年社中的创立者、应用程序的剧本原案・监修、动画系列构成・脚本的毛利亘宏。声优方面,以伊藤昌弘饰演七星莲为首,在APP和动画中大家都很熟悉。

另外,1月14日,面向智能手机的节奏冒险游戏《阿尔戈导航from Bank Dream》正式开始服务。从当天开始,App的主题曲《AAside》的Argonavis版本将作为数码单曲在各音乐网站发布。前一天的1月13日在YouTube上,发布了角色演唱会“LIVE・LOVE・Festing LIVE SOL”。在同一场演唱会结束后,演员们出演的《发布前的现场直播导航快车》也将展开。

3月17日,GYROAXIA发行了首张专辑《ONE》。以成为TV动画片头曲的《SCATTER》为首,收录了包括5首新歌在内的12首歌曲。关于特典,请在《ARGONAVIS from BankG Dream》的门户网站确认。此外,5月30日在山梨·富士急高地的柯尼弗福雷斯特,Argonavis和GYROAXIA将举办演唱会“ARGONAVIS LIVE 2021 JUNCTION A-G”。2月3日发售的CD《AAside》中,将装入门票的应募申请券。

「ARGONAVIS LIVE 2021 JUNCTION A-G」

日程:2021年5月30日(日)

会场:山梨县富士急游乐园风景区

出演:Argonavis、GYROAXIA

「ARGONAVIS the Live Stage」

日程:2021年6月18日(周五)~20日(周日)

会场:大阪府圣喀尔霍普

日程:2021年6月23日(星期三)~27日(星期日)

会场:东京都剧场1010

工作人员

脚本:毛利亘宏

演员阵容

Argonavis

七星莲角色:伊藤昌弘

五稜结人角色:日向大辅

的场航海角色:前田诚二

桔梗凛生角色:森岛秀太

白石万贯28001;角色:桥本祥平

GYROAXIA

旭那由多役:小笠原仁

里冢贤汰一角:桥本真一

美园礼音角色:真野拓实

曙凉役:秋谷启斗

饰演界川深幸

※Fantome Iris的o正式表记为带抑扬符。


本文标题:日本动漫《阿尔戈导航from Bank Dream》剧场动画企划的制作决定公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52026.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒