日本漫画《SLAM DUNK灌篮高手》动画电影企划公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-07 来源:中国国际动漫网
近日,官方宣布决定将井上雄彦的《SLAM DUNK灌篮高手》动画电影企划公布。井上在自己的推特账号上说:“这是一部《SLAM DUNK灌篮高手》电影!”的信息一起投稿GIF图像。同时还开设了《SLAM DUNK灌篮高手》动画电影的官方网站和Twitter账号。

近日,官方宣布决定将井上雄彦的《SLAM DUNK灌篮高手》动画电影企划公布。

《SLAM DUNK灌篮高手》动画电影化的告知图像。

《SLAM DUNK灌篮高手》是一部描写篮球初学者的主人公樱木花道,在和队友的冲突和和和强校的比赛中才能逐渐开花的运动作品。从周刊少年JUMP(集英社)的1990年42号到1996年27号连载,过去也曾制作过TV动画和动画电影。

井上在自己的推特账号上说:“这是一部《SLAM DUNK灌篮高手》电影!”的信息一起投稿GIF图像。同时还开设了电影的官方网站和Twitter账号。


本文标题:日本漫画《SLAM DUNK灌篮高手》动画电影企划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/52008.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒