日本动漫《孤独的美食家》的久住昌之和斯达拉的Bose的网上活动举办情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-06 来源:中国国际动漫网
日本动漫《孤独的美食家》的久住昌之和斯达拉的Bose的网上活动“久住和Bose的这家店怎么样?”将于1月8日使用Zoom举办。这是为了纪念久住于2020年12月出版的随笔集《吃面》而举行的。

日本动漫《孤独的美食家》的久住昌之和斯达拉的Bose的网上活动“久住和Bose的这家店怎么样?”将于1月8日使用Zoom举办。

“争脸”

这是为了纪念久住于2020年12月出版的随笔集《吃面》而举行的。所谓“吃面”就是在第一次到访的料理店前观察其氛围,只靠自己的直觉钻过店铺。在活动中,通过吃面选择的店和在那里的小故事,和自己拍摄的照片一起进行谈话。关于参加方法,请在主办该活动的东京都中目黑茑屋书店的特设网页上确认。

“久住和Bose这家店怎么样?”

日期:2021年1月8日(周五)20:00~21:30

主办会场:东京都中目黑茑屋书店

发布平台:Zoom

演出:久住昌之、Bose

费用:1500日元


本文标题:日本动漫《孤独的美食家》的久住昌之和斯达拉的Bose的网上活动举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51998.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒