日本漫画《ONE PIECE》连载1000话纪念各种各样的企划

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-04 来源:中国国际动漫网
日本漫画《ONE PIECE》连载1000话纪念各种各样的企划.在今天1月4日发售的周刊少年Jump 5・6合并号(集英社)上,尾田荣一郎的《ONE PIECE》连载达到了1000集。为了纪念这一点,该杂志还开展了各种各样的企划。除此之外,本期还刊登了以白井该隐原作的出水poka《约定的Never Land》为原点的读完《We Were Born》。中村充志的《AGRAVITY BOYS》迎来了最终回。

在今天1月4日发售的周刊少年Jump 5・6合并号(集英社)上,尾田荣一郎的《ONE PIECE》连载达到了1000集。为了纪念这一点,该杂志还开展了各种各样的企划。

周刊少年Jump 5・6合并号

封面是JUMP连载作家所描绘的,各自喜欢的《ONE PIECE》的角色和自己创作的主人公的双人插图。插画与2020年末发售的周刊少年Jump 3、4合并号相关联。此外,连载作家阵容也表示“如果〇〇是海盗船的船长的话?”以这样的主题描绘的番外篇也刊登了。附田佑斗、佐伯俊的《食戟之剑马》组合以山治为主角,衍生剧《食戟的山治》的新作也登场了。

此外,还封入了尾田亲笔画的插画“ONE PIECE1000LOGS海报”。这边的插图和封面一样,是与2020年末发售的周刊少年Jump 3、4合并号附带的海报相连接的式样。

除此之外,本期还刊登了以白井该隐原作的出水poka《约定的Never Land》为原点的读完《We Were Born》。中村充志的《AGRAVITY BOYS》迎来了最终回。


本文标题:日本漫画《ONE PIECE》连载1000话纪念各种各样的企划
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51990.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒