《巴啦啦小魔仙》凌美琪扮演者孙侨潞去世 年仅25岁

本文由 喵帕斯 发表于 2021-01-03 来源:中国国际动漫网
​《巴啦啦小魔仙》陪我们很多人度过了美好的童年时期。而遗憾的是《巴啦啦小魔仙》美琪扮演者孙侨潞的母亲证实,孙侨潞已去世,年仅25岁。她在最美好的年纪离开了世界,离开了我们。谢谢曾经的相遇相识,愿您无论在何处,都依然快乐如昔。

《巴啦啦小魔仙》陪我们很多人度过了美好的童年时期。而遗憾的是《巴啦啦小魔仙》美琪扮演者孙侨潞的母亲证实,孙侨潞已去世,年仅25岁。她在最美好的年纪离开了世界,离开了我们。

2021年1月2日下午,《巴啦啦小魔仙》凌美琪扮演者@deer孙侨潞的妈妈发文证实女儿去世消息,年仅25岁。死因疑似是心梗猝死。

昨日,孙侨潞的母亲用孙侨潞的账号发布微博称,“2021年1月1日,我的宝贝女儿、我那么引以为傲的孩子,永远离开了我”“可能是魔仙堡需要她了吧,所以她只能走了……”。另外,孙侨潞母亲在文中写道:“我在这里恳求大家,不要做过多的揣测和评价…逝者已逝,谢谢大家了”。

孙侨潞(别名 孙圳),1995年6月12日出生于广东省深圳市,中国内地女演员。2008年2月,她主演的《巴啦啦小魔仙》在全国各地热播。

1月2日晚间,@巴啦啦小魔仙官方 微博发文悼念孙侨潞:我们永远不知道明天和意外哪个先来,我们唯一能做的就是爱与珍惜。谢谢曾经的相遇相识,愿您无论在何处,都依然快乐如昔。

本文标题:《巴啦啦小魔仙》凌美琪扮演者孙侨潞去世 年仅25岁
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51978.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒