PlayStation 4游戏《月姬-Apiece of blue glass moon-》OP动画公布

本文由 少年jump 发表于 2021-01-01 来源:中国国际动漫网
PlayStation 4、Nintendo Switch用游戏《月姬-Apiece of blue glass moon-》今夏发售。那个OP动画是由ufotable制作的。在《月姬-A piece of blue glass moon-》中,奈须蘑菇担任脚本导演,武内崇担任角色设计。玉濑饰演的是秋原,玉野饰演的是秋原。

PlayStation 4、Nintendo Switch用游戏《月姬-Apiece of blue glass moon-》今夏发售。那个OP动画是由ufotable制作的。

“月姬-Apiece of blue glass moon-”视觉效果“

《月姬-A piece of blue glass moon-》是一款将TYPE-MOON于2000年发表的长篇传奇视觉小说《月姬》保留了以前的面貌,并以新的表现形式进行描绘的游戏。故事以拥有看“死亡线”能力的主人公远野志贵为中心展开。

在《月姬-A piece of blue glass moon-》中,奈须蘑菇担任脚本导演,武内崇担任角色设计。玉濑饰演的是秋原,玉野饰演的是秋原。

月姬-A piece of blue glass moon-标志

视频点播

“月姬-A piece of blue glass moon-”

工作人员

剧本导演:奈须蘑菇

角色设计:武内崇

艺术总监:小山宏

图片:苍月高雄、下越、条纹乌冬、砂取音幸

脚本:BLACK

脚本:漆之原

Kie节目

音乐:深泽秀行、芳贺敬太

logo设计:WINANWORKS

主题曲:ReoNa《生命线》(SACRA MUSIC)

片头动画:ufotable

企划·制作:TYPE-MOON

演员阵容

远野志贵:金本凉辅

阿尔奎德·布林斯塔:长谷川育美

夏尔:本渡枫

远野秋叶:下地紫野

翡翠:市之濑加那

桑原由气


本文标题:PlayStation 4游戏《月姬-Apiece of blue glass moon-》OP动画公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202101/51967.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒