Secret Aliens的广播节目“Secret Aliens的New Year Radio”在YouTube上公开

本文由 少年jump 发表于 2020-12-28 来源:中国国际动漫网
Secret Aliens的广播节目“Secret Aliens的New Year Radio”将于2021年1月1日到5日在YouTube的Channel hipnosic上公开。Secret Aliens是由作为动画原创角色而活跃的汤姆·维斯帕·维萨克、艾莉丝·Innocent Treer、太郎丸Lex 3人组成的队伍。

Secret Aliens的广播节目“Secret Aliens的New Year Radio”将于2021年1月1日到5日在YouTube的Channel hipnosic上公开。

“Secret Aliens的New Year Radio”告知视觉图“

Secret Aliens是由作为动画原创角色而活跃的汤姆·维斯帕·维萨克、艾莉丝·Innocent Treer、太郎丸Lex 3人组成的队伍。节目中他们成为了主持人,展开了正月特有的话题。此外,从1月13日发售的动画歌曲专辑《Straight Outta Rhyme Anima》开始,剧中Rap的完整版本也将每日更新,敬请期待。

此外,1月1日以“Straight Outta Rhyme Anima Music签”为名的网站也将开放。网站上收录在《Straight Outta Rhyme Anima》中的片中保鲜膜,与角色一起随机出现。

这篇报道的图像(共5张)

“Secret Aliens的New Year Radio”告知视觉图

专辑封面

专辑《Straight Outta Rhyme Anima》的购买特典一览。

片尾曲「绊」封面

https://natalie.mu/comic/gallery/news/407630/1487264

“Secret Aliens的New Year Radio”

日期:2021年1月1日(周五)~5日(周二)12:00~13:00

出演:Secret Aliens

汤姆·维斯帕·维萨克克(CV:深川和征)、艾莉丝·圣·特雷弗(CV:Lynn)、太郎丸雷克斯(CV:滨野大辉)

公开频道:YouTube Channel hipnosic麦克风


本文标题:Secret Aliens的广播节目“Secret Aliens的New Year Radio”在YouTube上公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51947.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒