日本声优与动漫歌手活动动画JAM 2020于12月20日举行

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-21 来源:中国国际动漫网
由东京电视台动画演员和主题曲歌手出演的配信活动“动画JAM 2020”于12月20日举行。“动画JAM 2020由TV动画《悠闲之歌》、《继承王莱德意志的人们》、《偶像时间Pripara》的声优们组成的谈话环节,以及艺人们的现场直播演唱会。该活动将举行到12月27日。

由东京电视台动画声优和主题曲歌手出演的配信活动“动画JAM 2020”于12月20日举行。

来自“酒鬼酒鬼酒鬼”角。

今年是第7次举办的“动画JAM”。“动画JAM 2020由TV动画《悠闲之歌》、《继承王莱德意志的人们》、《偶像时间Pripara》的声优们组成的谈话环节,以及艺人们的现场直播演唱会。担任首位击球手的是前几天发表了2021年3月活动结束的A应P。继TV动画《阿松先生》之后,《nice to NEET YOU》、《你的危险就在附近》继续披露。A应P成员收到粉丝寄来的寄语:“大家都是动漫宅,今天共演者中有特别喜欢的人吗?”对于这个问题,喜欢“Pripara”的旭优奈热情地讲述了NonSugar和WITH的魅力。

在“酒鬼酒鬼”的环节中,宫内莲子的扮演者小岩井小鸟、一条萤的扮演者村川梨衣、越谷夏海的扮演者佐仓绫音、越谷小鞠的扮演者阿澄佳奈在教室里集合。大家以“漫不经心的圣诞通信”为题,把坐在旁边的声优比作圣诞老人,在跳蚤上面写下自己的愿望。佐仓拜托阿澄“请让我吃好吃的饭”,阿澄却回答说“休息室里还有剩下的便当哦”,其他的声优阵容则表示“完全没有传达出我的想法!”这样爆笑着。另外,在“动画JAM”中,事前就有“圣诞老人相信到几岁了?”一般实施这样的问卷调查。每个作品的团队都预测了这个平均回答,对最近的队伍进行了奖品赠送的横断企划。大家谈论着自己到几岁为止都相信圣诞老人的话题。村川说:“我现在也相信!”另一方面,佐仓回答“一开始就告诉我这是虚构的东西”,让出演者们大吃一惊。

出演者是石川健衣。这里也和圣诞节有关,“如果要给汽车电池们圣诞礼物呢?”以这样的题目为基础展开了谈话。石川回答说:“为什么?”想要隐藏自己的性感和眼神的回答引起了笑声。此外,在与圣诞老人有关的幼年时期的小故事谈话中,河西回顾道,“因为枕边有礼物,所以我觉得应该有圣诞老人。”也有一幕是温暖的目光。这是可以看出4人关系很好的谈话。

从《偶像时间Pripara》开始,首先由饰演真中悠的田中美海、饰演月川尘的大森日雅、饰演太阳胡椒的山下七海组成的Team NonSugar,围绕圣诞节展开原创猜拳企划。山下说:“(圣诞节的时候)你会去吃肉吧果然还是圣诞树啊

《动画JAM 2020》

举办时间:2020年12月20日(星期日)19:00开演

活动观看时间:2020年12月21日(周一)12:00~12月27日(周日)23:59

费用:3800日元

主办:东京电视台·动画JAM 2020执行委员会

企划:东京电视台/AVEX Pictures

演出

小岩井小鸟、村川梨衣、佐仓绫音、阿澄佳奈

动画:继承王斯莱德意志的人:石川界人、加隈亚衣、小泽亚李、河西健吾

TV动画《偶像时间》:NonSugar(田中美海、大森日雅、山下七海)/WITH(山下诚一郎、小林龙之、土田玲央)

歌手:松本梨香、ZAQ、KOTOO、饭田里穗、A应P、梶原岳人、NonSugar、WITH


本文标题:日本声优与动漫歌手活动动画JAM 2020于12月20日举行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51924.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒