日本漫画《约定的Never Land》连载完结纪念漫展举办情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画《约定的Never Land》漫展“连载完结纪念约定的Never Land展”的记者内部展览会于12月10日在东京六本木Hills展望台东京CityView的天空画廊举行。

由白井カイウ原作、出水poka作画的《约定的Never Land》漫展“连载完结纪念约定的Never Land展”的记者内部展览会于12月10日在东京六本木Hills展望台东京CityView的天空画廊举行。

12月11日到2021年1月11日在该会场举办的该展会,是一个可以追溯“约定的Never Land”从第一集到最后一集的轨迹的展览会。除了介绍作品中登场的名场景和彩色插画和白井、出水的评论外,还公开了白井带到JUMP编辑部的15集的名字、连载前的设定资料、流水的底画和作画工作的时间轴影像等珍贵资料。

示区分为8个部分,以“约定的Never Land”的各个故事为印象进行了演出。首先从使用会场入口的展示开始。以遍布窗户的东京风景为背景,设置了多个艾玛、诺曼、雷、伊莎贝拉等登场角色的屏幕和照片点。此外,入口展示每天17点开始进行灯光秀。可以享受梦幻般的表演。

下来的展示区是“从GF HOUSE逃出”。艾玛他们的格雷斯(格莱斯)在展板上展示了从田赛豪斯的生活到逃出的著名场景,可以回顾伊莎贝拉和修女克朗他们赌上性命的惊险策略和紧张的心理战。在那前面展开的“song和music”的展示区,可以看到从豪宅逃出的艾玛们相遇的、不吃人的异端鬼songe和梅花鹿的小故事。用特殊的图片和印象来保护熊和熊。

这里展示了32年的气息。和尤玛的相遇。再现了原作中的气氛。此外,在GP上还披露了与艾玛们展开激烈战斗的偷猎鬼们的面具。再往前走一步,就进入了表现掌握艾玛等人冒险关键的“那位”和艾玛相遇的“寻求七堵墙”的展示区。艾玛好不容易到达的“昼与夜相遇的地方”和“那位”的半立体像作为照片地点被再现了。

外,在以“直到《约定的Never Land》完成为止”为题的该作品创作内幕的展示区,白井带来的名字、连载开始前的资料、从连载开始到完结为止的年表面板等将汇聚一堂。此外,还可以欣赏到出水展示的主要视觉效果作画的时间加影像,以及全新描绘的19页特别小故事《完结后的艾玛和家人们的故事》。

外,掌握故事关键的密涅瓦猫头鹰被镶嵌在展示区“各自的决心”中,展现了艾玛和诺曼的再会场景和在王都激烈战斗的样子。然后在最后的展示区“前往新的世界”,王都决战后到最后一集登场。艾玛的“约定”的代价,人类和鬼

“连载完结纪念约定的Never Land展”

期间:2020年12月11日(周五)~2021年1月11日(周一、节假日)※会期中无休

时间:10:00~22:00(最终入场21:30)

会场:东京都六本木Hills展望台东京城市景观天空画廊

费用

2000日元,普通中学生2000日元

商品券:2800日元


本文标题:日本漫画《约定的Never Land》连载完结纪念漫展举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51874.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒