藤子·F·不二雄漫画《哆啦A梦》单行本及相关书籍发行册数破500万册

本文由 少年jump 发表于 2020-11-27 来源:中国国际动漫网
2019年12月至2020年11月藤子·F·不二雄的《哆啦A梦》系列单行本及相关书籍的发行册数已突破500万册。现在正在上映电影《STAND BY ME哆啦A梦2》,与此同时,全国书店正在开展购买《哆啦A梦》相关书籍的人可以抽到“没有一点贴纸的纸巾”的活动。

据日媒消息报道,2019年12月至2020年11月藤子·F·不二雄的《哆啦A梦》系列单行本及相关书籍的发行册数已突破500万册。

《哆啦A梦》0卷

在小学馆的学习杂志上开始连载,今年迎来了50周年的《哆啦A梦》。从去年11月27日发售的《哆啦A梦》第0卷开始,小学馆发行了许多50周年纪念出版物,并举办了单行本、相关书籍的书店展销会。《哆啦A梦》第0卷自发售以来1年累计销量突破63.1万部,瓢虫漫画《哆啦A梦》系列这一年的发行量超过141万部,都大幅增加了发行量。另外,份数的记录不包含电子版,仅限于纸。另外,12月1日,瓢虫漫画《哆啦A梦》的珍藏版套装“100年哆啦A梦”发售,虽然是不含税7万日元的高价商品,但却获得了超过1万套的订单,博得好评。

现在正在上映电影《STAND BY ME哆啦A梦2》,与此同时,全国书店正在开展购买《哆啦A梦》相关书籍的人可以抽到“没有一点贴纸的纸巾”的活动。野比大雄在1月12日发售了。另外,2021年2月,《哆啦A梦》首次发行的正式原画集《THE GENGA ART OF DORAEMON(暂定名)》。

小学馆哆啦A梦室长松井聪的评论

这一年,藤子·F·不二雄老师所描绘的《哆啦A梦》再次让人惊叹不已。确实是日本第一的漫画。今后也请期待《哆啦A梦》的春季电影,以及让人惊讶的新企划!


本文标题:藤子·F·不二雄漫画《哆啦A梦》单行本及相关书籍发行册数破500万册
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51789.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒