日本声优花江夏树、中博史、山下大辉、上坂堇出演《真是个吝啬鬼》

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-18 来源:中国国际动漫网
以花江夏树、中博史、山下大辉、上坂堇为题材的新作配信动画决定出演。“真是个吝啬鬼。”是由GEEK PICTURES和KADOKAWA组成的创意单元·kgmania(凯西迷)从角色企划开发到展开的角色系列。

角色系列以花江夏树、中博史、山下大辉、上坂堇为题材的新作配信动画决定出演。

白熊(CV:花江夏树)

“真是个吝啬鬼。”是由GEEK PICTURES和KADOKAWA组成的创意单元·kgmania(凯西迷)从角色企划开发到展开的角色系列。据说他们是因为害怕而生的。通过在官方推特上的漫画连载和YouTube上的短篇动画发布,虽然很可爱,但总觉得有些寂寞,作为“主人”的濒临灭绝动物们的冒险故事正在展开。新作动画中已经发表了过去的短篇动画中没有的角色声音。

花江夏树

花江夏树[扩大]

花江负责的是不擅长游泳的北极熊孤零零的男孩子白熊。中博史是世界上移动最长距离的候鸟·京崎的竹荚鱼,山下则是以巨大的鼻子和漂亮的kiba为骄傲的非洲象,上坂则是对着有点胆怯的大熊猫女孩·熊猫雄。此外,官方推特和YouTube上各角色的介绍视频也将依次公开。第一集的今天11月18日,白熊的视频出现了。

此外,担任本剧原案的尾高裕希也发表了评述。尾高说:“‘我是个骗子。’是一个虽然有点可怜,但是很有精神很可爱的角色。如果能以黄莺为契机,让大家知道一些濒临灭绝的物种的话,我会很开心的”。动画预定从12月开始在niconico动画上发布。另外,主题曲由胡须司机担任作词、作曲的《我们是绝对的木村君》已决定。


本文标题:日本声优花江夏树、中博史、山下大辉、上坂堇出演《真是个吝啬鬼》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51704.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒