日本动漫声优将花江夏树出现TBS系纪实节目《热情大陆》

本文由 少年jump 发表于 2020-11-16 来源:中国国际动漫网
以吾峠呼世晴原作的TV动画《鬼灭之刃》中的炉门炭治郎一角而为人熟知的花江夏树,将出演11月22日23点开始播出的TBS系纪实节目《热情大陆》。此外,花江夏树以“尽量挑战新事物”为口号,除了声优行业之外,还挑战了YouTube上的游戏实况视频等。9月生下双胞胎女孩,花江向育儿和声优业迈进。

以吾峠呼世晴原作的TV动画《鬼灭之刃》中的炉门炭治郎一角而为人熟知的花江夏树,将出演11月22日23点开始播出的TBS系纪实节目《热情大陆》。

花江夏树花江夏树

在节目中,花江逼近“认生”、“尽量不想引人注目”的真实面貌。他邀请相机来自己家里,讲述了自己被爱好的东西和爱猫包围着的现在的心境。

此外,花江以“尽量挑战新事物”为口号,除了声优行业之外,还挑战了YouTube上的游戏实况视频等。9月生下双胞胎女孩,花江向育儿和声优业迈进。


本文标题:日本动漫声优将花江夏树出现TBS系纪实节目《热情大陆》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51691.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒