五杀时刻,我有百事可乐!

本文由 卡罗拉 发表于 2020-11-05 来源:中国国际动漫网
​对于一位联盟的骨灰级玩家,最近的大事件一定是英雄联盟S10全球总决赛了!来自中国的苏宁和来自韩国的DWG两支队伍在上海浦东足球场角逐S10冠军荣誉。

德玛西亚,永世长存!

对于一位联盟的骨灰级玩家,最近的大事件一定是英雄联盟S10全球总决赛了!来自中国的苏宁和来自韩国的DWG两支队伍在上海浦东足球场角逐S10冠军荣誉。

比赛中,苏宁极尽全力打出风采,不仅有逆风翻盘,还有苏宁上单Bin获得了英雄联盟全球总决赛决赛舞台第一个“五杀”!尽管最后苏宁战队以1比3的比分惜败韩国DWG,止步于亚军,但苏宁有四位队员都是第一次参加世界赛,已经令众人惊艳,虽败犹荣。相信这支年轻的黑马未来将有无限的可能!

从苏宁身上,我看到的是,当你饱受质疑的时候,只需要坚持自己的态度就够了!苏宁从不被看好的LPL区3号种子,到挺进四强,再到最终决战之夜。这样一步步努力跟拼搏的精神让我彻底粉上了他们。认真不是输了,认真才是真正的赢家!这是苏宁的态度,也是LPL的态度,更是当下我们年轻人最需要的态度,也许这就是英雄联盟的魅力吧。

随着总决赛的落幕,我的心里就觉得空落落的,还好最近又听说了LOL的另一大事件,那就是百事可乐官宣了与LOL的合作,推出了#百事可乐无糖# X #KDA女团#系列限量定制罐。KDA女团可是我这个老粉最爱了,这是由阿狸、伊芙琳、卡莎和阿卡丽四位二次元女神组成的新锐女团。那首曾登上全球数字音乐销售榜冠军位置的《POP/STARS》至今还在我的最爱歌单上!

“我们的歌让你无法忘怀—请永远都要忠于自己的内心。” 忠于本心,这是KDA主唱阿狸“超敢”的底气,也是她对于她对于所有歌迷的鼓舞。

她们的歌曲诠释了何为“我超敢的”,也向那些和苏宁战队一样的人致敬—他们什么都愿意尝试、什么都不怕。只有真正努力过的人才知道,每一份的成绩都不是白来的。 百事可乐这次与LOL合作,想必也正是看上了LOL玩家身上的“敢”吧。

对了,这次百事可乐还打造了#百事可乐无糖# X #KDA女团#联合主题快闪店,到时候不仅可以拍照打卡,还能与你们的5位“老婆”零距离接触!另外,购买百事可乐无糖产品并在现场出示购买截图还可以升级成VIP免排队,我已经按捺不住我激动的心情,趁着双十一赶紧囤下了。其他人我不管,狸女士我就先抱走了~喜爱LOL的兄弟们,你们还在等什么!

本文标题:五杀时刻,我有百事可乐!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51601.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒