白泉社的综合娱乐应用漫画Park发布免费阅读计划

本文由 少年jump 发表于 2020-11-03 来源:中国国际动漫网
在白泉社的综合娱乐应用·漫画Park,开始了免费公开旋律(白泉社)的名作全7标题的宣传活动。第一弹的标题是吉永丰的《大奥》、清水玲子的《秘密-顶级秘密》两部作品。从第17卷到第17卷的秘密。

在白泉社的综合娱乐应用·漫画Park,开始了免费公开旋律(白泉社)的名作全7标题的宣传活动。

吉永小惠“大奥”横幅吉永小惠“大奥”

第一弹的标题是吉永丰的《大奥》、清水玲子的《秘密-顶级秘密》两部作品。从第17卷到第17卷的秘密。今天是9月3日。另外,从今天开始到23日为止,还将免费公开旋律2020年2月号、4月号、6月号、8月号、10月号。

除此之外,漫画Park也陆续开始播放旋律作品。久美子把头发剪了的配信开始。此外,11月8日河惣益巳的《旅行快递》也将重新开始发布。


本文标题:白泉社的综合娱乐应用漫画Park发布免费阅读计划
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51594.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒